sexta-feira, 9 de outubro de 2009

Máscara de chocolate e ouro para o rosto e pescoço


O ouro tem o poder de catalizar os princípios ativos do chocolate e assim conseguir o equilíbrio eletrostático das células. Na medicina, vários produtos derivados do ouro têm sido utilizados por suas propriedades antiinflamatórias. Este metal contribui também para a migração fortificante dos aminoácidos do cacau, já que atua por diferencias do potencial elétrico, criando uma bioionicidad natural.

A máscara de chocolate é recomendada para o rosto e pescoço, Primeiro aplica-se cacau branco, que é a polpa do chocolate, com movimentos suaves e circulares, acentuando onde a pele tem linhas de expressão.
O objetivo é afinar a camada superficial, ajudando a eliminar as células mortas. A limpeza da base da polpa de cacau usa elementos completamente naturais, sem preservantes, sendo rica em vitaminas A, B1, B2, B3,C e retinol. Esses princípios ativos clareiam a pele, dando uma textura lisa e suave, preparando para a máscara de chocolate e ouro. Antes de aplicar, deve fazer uma massagem modeladora que trabalhe bem a musculatura do rosto, definindo o músculo, como se estivesse moldando um rosto. É importante ativar bem a circulação para melhorar a oxigenação da pele e aumentar a absorção das substâncias aplicadas.
A massagem é realizada com óleo vegetal natural a base de Ômega 3, ácido linoleico e bisanol extraído da camomila, de propriedades únicas que proporciona uma brilho natural para a pele.


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